АКАДЕМИЯ НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ И БРАТЬЕВ КАРАВАЕВЫХ
15–16 ОКТЯБРЯ 2025

Школа технолога. Готовая еда.

Интенсивный курс повышения квалификации

– Лекционный блок с авторской программой

– Посещение 2-х фабрик-кухонь

– Разбор производственных кейсов с практикующими специалистами

– Диплом гос. образца о повышении квалификации

Зарегистрироваться
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Это уникальный образовательный проект для отраслевых специалистов: технологов пищевых производств
  • Методология
    2 дня, 16 часов

  • Практика
    Экскурсии на действующие производства
  • Результат
    Повышение квалификации: диплом государственного образца
Кому будет интерсно?
  • ТЕХНОЛОГИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ:
    Специалисты, занимающиеся разработкой и оптимизацией процессов производства готовой еды
  • РУКОВОДИТЕЛИ И МЕНЕДЖЕРЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ:
    Профессионалы, отвечающие за управление и повышение эффективности производства
  • ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И СОБСТВЕННИКИ:
    Авторы и вдохновители новых бизнес-идеи и продукты в сегменте готовой еды
Пройдите обучение и вы узнаете:
  • Как создается продукция
  • Всё об упаковке и маркировке продукции
  • Какие существуют этапы производства
  • Какие технологии и инновации используются в производстве
  • Как грамотно организовать процесс «поставка-приёмка» товара и его учёт
  • Всё об оборудовании и нюансы работы с ним
  • Как правильно подобрать оборудование для производства
  • Как наладить трудовой процесс
  • Всё о логистических процессах на производстве
  • Как построить эффективное производство. Что учесть и каких ошибок избежать.
  • Как эффективно зонировать цеха
  • О лучших практиках по организации и использованию складских помещений
Авторский курс от экспертов-практиков
Ключевые темы обучения:
  • Основные системы менеджмента пищевой безопасности при производстве готовой кулинарной продукции
    Айрат Тактаров, ведущий специалист по декларированию и пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
  • Выбор сырья. анализ и классификация поставщиков. как выбрать лучшего поставщика, опираясь на данные испытательной лаборатории
    Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
  • Качество готовой продукции, основные метрики. Сбор и анализ данных. Работа с отзывами. Оценка эффективности корректирующих действий
    Альбина Власова, руководитель департамента клиентского сервиса ТД «Нефтьмагистраль»
  • Схема разработки продукции. Постановка на производство. Прогнозирование и фактическая оценка производственной эффективности
    Алена Полякина, операционный менеджер HoReCa ТД «Нефтьмагистраль»
    Максим Егоров, директор департамента оптовых продаж ТД «Нефтьмагистраль»
  • Санитарная гигиена производства готовой продукции. Санитарная программа предприятия. Методы контроля качества санитарной обработки
    Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
    Ульяна Жукова, руководитель пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
  • Основные этапы производства готовой кулинарной продукции
    Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
  • Выбор оборудования. Механизация и автоматизация производства готовой кулинарной продукции. Стоимость владения оборудованием. Оценка эффективности использования
    Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
  • Способы и технологические мероприятия для увеличения сроков годности
    Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
    Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
Обучение проходит в Кампусе Академии Нефтьмагистраль и Караваевы
Расписание программы обучения
1 ДЕНЬ - 15 октября
10:00 – 18:00
Лекции:

Качество и пищевая безопасность готовой кулинарной продукции

Технология производства готовой продукции. Разработка и производство
Кофе-брейк в кафе Академии
2 ДЕНЬ - 16 октября
10:00 – 18:00
2 экскурсии на действующие производства:
Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Волгоградка: производство готовой еды
Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Варшавка: производство хлебобулочных изделий и мясных деликатесов
Кофе-брейк
Получение диплома государственного образца
Стать участником
Посетите 2 производства и оцените лучшие
практики в реальном времени
  • Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Волгоградка

    – 2 300 м2 площадь производства

    – 260 сотрудников

    – 543 тонны в месяц: oбъем выпуска кулинарии

    – 1 761 000 единиц в месяц: объем выпуска кулинарии

  • Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Варшавка

    – 2 412 м2 площадь производства

    – 250 сотрудников

    – 157 тонн в месяц: объем выпуска хлебобулочных изделий

    – 268 тонн в месяц: объем выпуска мясных деликатесов

    – 1 575 783 единиц в месяц: объем выпуска кулинарии

Помимо основной программы, вы узнаете больше о корпоративной культуре компании и получите развернутые ответы на все интересующие вопросы прямо в Кампусе Корпоративной Академии
Условия участия:
Старт курса 15 октября 2025
ОЧНЫЙ КУРС

34 000 руб.


15–16 октября 2025


  • 2 дня, 16 часов
  • Теоретический блок лекций
  • Посещение 2 фабрик-кухонь
  • Для слушателей с высшим или средним специальным образованием

С выдачей Сертификата и Документа государственного установленного образца о повышении квалификации

Регистрация
ОЧНЫЙ РАСШИРЕННЫЙ КУРС

XX 000 руб.


15–17 октября 2025


  • 3 дня, 24 часа
  • Теоретический блок лекций
  • Посещение 2 фабрик-кухонь + 1 секретное производство
  • Для слушателей с высшим или средним специальным образованием

С выдачей Сертификата и Документа государственного установленного образца о повышении квалификации

Запросить условия
5 причин пройти обучение:
  • Старт для карьерного роста
    Откройте двери к новым возможностям – после курса вы сможете претендовать на руководящие должности и увеличить свой доход.
  • Практика без отрыва от реальности
    Познакомьтесь с настоящим производством и реальными технологиями готовой еды, чтобы сразу применять новые знания в работе.
  • Навыки снижения издержек
    Освойте приёмы оптимизации рецептур, сырья и процессов, сохранив высокое качество продукции.
  • Рост эффективности производства
    Получите инструменты для роста эффективности, улучшения процессов и повышения качества продукции.
  • Полезные связи и экспертная поддержка
    Станьте частью профессионального сообщества, заручитесь поддержкой единомышленников и опытных технологов.
Close
Остались вопросы? Все объясним!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!