АКАДЕМИЯ НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
И БРАТЬЕВ КАРАВАЕВЫХ

Производственный интенсив
Уникальная экскурсия на два пищевых производства, знакомство с передовыми технологиями и процессами. Знакомство с Корпоративной Академией и выступление ведущих экспертов отрасли.

Захватывающее сочетание практики и теории!

Производственный интенсив. 22-23 мая.
Два дня
Дата: 20 - 21 марта
Продолжительность: 10.00-16.30
20 000
р.
р.
Программа

Программа первого дня:
10.00-13:00
  • 3автрак
  • Экскурсия ФК Варшавка (мясной, хлебо-булочный, кондитерский, кофейный цеха)
13.00-14.00
  • Трансфер
14.00-16.30
  • Обед
  • Экскурсия по кампусу Академии Нефтьмагистраль и братьев Караваевых
  • Экскурсия по ФК Волгоградский проспект (мясной, рыбный цеха, салаты, горячее, фасовка

Программа второго дня:
10.00-14.15
  • Выступление экспертов
14.15-15.15
  • Обед
15.15-18:00
  • Выступление экспертов/ответы на вопросы

Что вас ждет

Экскурсия на два производства:

Уникальная возможность увидеть своими глазами, как создается наша продукция, и познакомиться с передовыми технологиями, используемыми в производстве.

  • Наглядное понимание производственного процесса
    • как создается продукция
    • какие этапы проходит производство
    • поставки - прием товара и учет
    • контроль качества при приемке товара
    • упаковка и маркировка продукции
  • Понимание инноваций и технологий
    • какие технологии и инновации используются
    • оборудование и нюансы работы с ним
    • как выбрать оборудование
  • Оценка масштаба и сложности производства
    • организация труда
    • логистика
    • как организовывалось производство, какие ошибки допускались
    • как не допустить ошибок при организации производства
    • зонирование по цехам
    • складские помещения
    • обучение и наставничество на производстве
    • электрика, канализационные коммуникации
  • Вдохновение и новые идеи
    • наблюдение за эффективными производственными процессами может стать источником вдохновения и новых идей для собственной деятельности.

Наши фабрики кухни:

ФК Варшавка

Площадь: 2800 кв метров

Цеха: Мясной, хлебо-булочный, кондитерский, кофейный

Объем производимой продукции: 450 тонн в месяц + 20 тонн кофе

Сертификация: ХАССП ISO 22000

SKU: 120

ФК Волгоградка

Площадь: 2500 кв метров

Цеха: Мясной, рыбный, салаты, горячее, фасовка

Объем производимой продукции: 600 тонн в месяц

Сертификация: ХАССП ISO 22000:2018

SKU: 300


Знакомство с Корпоративной Академией:

Узнаете о наших программах обучения и развития, которые

позволяют нам постоянно совершенствоваться и расти.

    • Увидите, как компания инвестирует в развитие своих сотрудников, какие программы обучения и развития предлагаются, и какие методы используются для повышения квалификации.
    • Возможности для собственного профессионального развития: Знакомство с программой академии может помочь участникам найти пути для повышения собственных знаний и навыков.
    • Понимание корпоративной культуры: Корпоративная академия отражает ценности и культуру компании, что поможет участникам лучше понять ее принципы работы

Выступление экспертов:

Выступления ведущих специалистов в своей области, которые поделятся своим опытом и знаниями.

  • Получение ценных знаний и инсайдов
    Эксперты поделятся своим опытом, знаниями и лучшими практиками.
  • Возможность для нетворкинга
    Мероприятие создает прекрасную возможность для общения с экспертами и другими участниками, что может привести к установлению новых профессиональных контактов.
  • Ответы на вопросы
    Участники смогут задать экспертам вопросы и получить ответы на интересующие их темы. 

Кофебрейки:

  • Вас ждет завтрак на производстве, чай, кофе и обед в Кампусе Академии Нефтьмагистраль и братьев Караваевых

Спикеры и Темы выступлений

Качество и пищевая безопасность готовой кулинарной продукции
Тактаров Айрат
ведущий специалист по декларированию и пищевой безопасности ТД НМ
Тема: «Основы системы менеджмента пищевой безопасности при производстве готовой кулинарной продукции»
Арутюнян Асмик
Руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
Тема: «Выбор сырья. Анализ и классификация поставщиков. Как выбрать лучшего поставщика, опираясь на данные испытательной лаборатории»
Власова Альбина
Тема: «Качество готовой продукции, основные метрики. Сбор и анализ данных. Работа с отзывами. Оценка эффективности корректирующих действий»
Полякина Алена, Егоров Максим
Тема: «Схема разработки продукции. Постановка на производство. Прогнозирование и фактическая оценка производственной эффективности»
Технология производства готовой продукции.
Разработка и производство.
Герасименко Елена -
ведущий специалист по пищевой безопасности компании "ОПТИКОМ"
Тема: «Санитарная программа на пищевом производстве и фабирке-кухне»
Сергеева Наталья - главный технолог ФК
«Основные этапы производства готовой кулинарной продукции»
Чибиряк Валентина – главный технолог ТД НМ

«Выбор оборудования. Механизация и автоматизация производства готовой кулинарной продукции. Стоимость владения оборудованием. Оценка эффективности использования»
Сергеева Н. Чибиряк В
«Способы и технологические мероприятия для увеличения сроков годности»
Сертификат
По итогам обучения вы получаете сертификат
академии о прохождении интенсива
Производственный интенсив.
Два дня 22-23 мая
30000
р.
р.
Close
Остались вопросы? Все объясним!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!