Каппинг

2000,00
р.
Результаты курса:
  • Почувствуете себя кофейным сомелье
  • Научитесь профессионально оценивать кофе из разных стран
  • Научитесь профессионально описывать кофе из разных стран
  • Проведете полноценную дегустацию кофе
Программа обучения
Для кого
Спикеры

Программа обучения

Учебный план:
  1. Что такое каппинг
  2. Регламент каппинга
  3. Последовательность дегустации
  4. Описание вкуса и букета
  5. Дегустация

Для кого

  • Для всех желающих
  • Любителей черного кофе

Спикеры

Бибиков Игорь
  • Руководитель школы бариста Братьев Караваевых
  • Опыт работы в сегменте HoReCa более 10 лет
  • Кофейный эксперт, шеф-бариста c 2014 года
  • Победитель всероссийских чемпионатов
  • Судья и организатор кофейных чемпионатов
  • Профессиональный миксолог напитков
  • Эксперт в области сенсорной оценки кофе
  • Профессиональный тренер в направлении сервиса и стандартов обслуживания
  • Разработка барного и кофейного меню для локальных проектов в Бордо, Штутгарде, Нью-йорке, Сицилии, Канаде