К мастер-классам
Что влияет на вкус кофе
3000,00
р.
р.
Оставить заявку
Результаты курса:
Узнаете о происхождении и географии распространения кофе
Научитесь различать виды и сорта кофейных деревьев
Сможете оценивать влияние климатических условий, способа обработки ягод и уровня обжарки на вкусовые качества кофе
Сможете ориентироваться в многообразии сортов и понимать взаимосвязь между внешним видом сырья и его органолептическими характеристиками
Программа обучения
Для кого
Спикер
Программа обучения
Легенда происхождения кофе
География кофе, где произрастает
Виды и различия кофейных деревьев
Мутации и скрещивания кофейных деревьев
Сорта и их различия
Влияние внешних факторов на вкус кофе
Строение кофейной ягоды
Сбор кофейного урожая
Сортировка
Основные способы обработки кофе, их влияния на вкус
Процесс обжарки кофе
Степени обжарки
Для кого
Для всех желающих
Спикер
Бибиков Игорь
Руководитель школы бариста Братьев Караваевых
Опыт работы в сегменте HoReCa более 10 лет
Кофейный эксперт, шеф-бариста c 2014 года
Победитель всероссийских чемпионатов
Судья и организатор кофейных чемпионатов
Профессиональный миксолог напитков
Эксперт в области сенсорной оценки кофе
Профессиональный тренер в направлении сервиса и стандартов обслуживания
Разработка барного и кофейного меню для локальных проектов в Бордо, Штутгарде, Нью-йорке, Сицилии, Канаде
Left
Right
Выбранные курсы
Ваше Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш номер для связи
Я соглашаюсь с условиями
договора
и
политики конфиденциальности
Я подтверждаю, что я и присутствующие со мной на мастер-классе лица ознакомлены с Правилами
техники безопасности
Ваш комментарий
Если вы хотите что-то уточнить или получить дополнительную информацию
Укажите промокод, при его наличии
Активировать
Записаться
Ссылка на оплату будет отправлена на вашу почту