Уютный и вкусный мастер-класс, который сделает ваше утро особенным
Кулинарное и кофейное волшебство 8 марта!
Группа набрана
р.
р.
Телеграм-канал
SOLD OUT Следите за анонсами мероприятий в телеграм-канале
В программе:
Готовим меренговый рулет в школе шефов!
Под чутким руководством опытного шеф-повара вы узнаете все секреты приготовления этого нежного, тающего во рту десерта. От правильно взбитых белков до идеальной начинки - мы поделимся всеми тонкостями, чтобы ваш рулет получился безупречным. Вы не только научитесь готовить, но и узнаете, как красиво оформить рулет для праздничной подачи.
Латте-арт: Оживляем кофе в школе бариста!
В школе бариста вы раскроете свой творческий потенциал и научитесь создавать потрясающие рисунки на поверхности вашего любимого латте. Розы, сердечки, абстрактные узоры - под руководством профессионального бариста вы освоите базовые техники и сможете удивлять близких необычным оформлением кофе.
Праздник, сделанный своими руками!
Что вас ждёт?
Уютная атмосфера и профессиональное оборудование
Все необходимые ингредиенты и инструменты
Опытные и вдохновляющие преподаватели
Возможность забрать свои кулинарные шедевры домой
Новые знания и навыки, которые пригодятся вам в будущем
Прекрасное настроение и заряд положительных эмоций
Каждый участник получит сертификат о приобретённых навыках
Наши эксперты:
Помогут вам освоить все тонкости мастерства
Крючков Валентин
Шеф-повар Академии «Нефтьмагистраль», эксперт в кулинарном искусстве.
Выпускник Французской кулинарной школы «Le Cordon Bleu» (топ-3 лучших студентов).
Шеф-повар на частной вилле, Тайланд, остров Ko Chang.
Шеф-повар «Il Letterato» г.Москва.
Шеф-повар «Spicy Cantina» New Jersey, USA.
Шеф-повар кулинарной студии «UkitchenLab» г.Москва.
Бренд-шеф сети пироговых «СКАЛКА».
Разработка обучающих программ для поваров, су-шефов, шеф-поваров.
Проведение обучающих курсов и мастер-классов.
Корпоративное обучение сотрудников кухни.
Фомина Вера
Шеф-повар Академии «Нефтьмагистраль», бренд-шеф, технолог пищевого производства, фуд-блогер (12000 подписчиков).
Шеф-повар кулинарной студии «Петух в вине» г.Тула.
Преподаватель школы мясного мастерства «MeatCouture» г.Москва.
Владелец и бренд-шеф ресторана «Траттория A Mano» г.Тула.
Разработка обучающих программ для поваров, су-шефов, шеф-поваров.
Проведение обучающих курсов и мастер-классов.
Корпоративное обучение сотрудников кухни.
Бибиков Игорь
Руководитель школы бариста Академии Нефтьмагистраль и Братья Караваевы, Кофейный эксперт, шеф-бариста c 2014 года
Участник чемпионатов с 2016 года: Латте арт, RCC, Чемпионат по ароматам, Каптестинг, Альтернативный каптестинг
Миксолог напитков
Судья кофейных чемпионатов: Латте арт, Классика, Командный чемпионат бариста
Эксперт в области контроля качества кофе, выбора зелёного зерна в странах произрастания и сенсорной оценке кофе
Проводит обучение в направлении сервиса и стандартов обслуживания
Компетенции в области консалтинга, аутсорсинга и старт-апа кофеен
Обучал сотрудников и принимал участие в открытии проектов: Мантра кофе, Black молоко, Shakers bar, Un coffee, Fresh coffee, Общепит в цирке имени Ю.В. Никулина, Общепит Останкино, Магия coffee, Fly coffee, Coral Travel
Разработал барное и кофейное меню для локальных проектов в Бордо, Штутгарде, Нью-йорке, Сицилии, Канаде.