АКАДЕМИЯ НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
И БРАТЬЕВ КАРАВАЕВЫХ

Мастер класс на двоих 8 марта!
Уютный и вкусный мастер-класс, который сделает ваше утро особенным
Кулинарное и кофейное волшебство 8 марта!
Группа набрана
р.
р.

SOLD OUT
Следите за анонсами мероприятий в телеграм-канале
В программе:
Готовим меренговый рулет
в школе шефов!
Под чутким руководством опытного шеф-повара вы узнаете все секреты приготовления этого нежного, тающего во рту десерта. От правильно взбитых белков до идеальной начинки - мы поделимся всеми тонкостями, чтобы ваш рулет получился безупречным. Вы не только научитесь готовить, но и узнаете, как красиво оформить рулет для праздничной подачи.
Латте-арт: Оживляем кофе
в школе бариста!
В школе бариста вы раскроете свой творческий потенциал и научитесь создавать потрясающие рисунки на поверхности вашего любимого латте. Розы, сердечки, абстрактные узоры - под руководством профессионального бариста вы освоите базовые техники и сможете удивлять близких необычным оформлением кофе.
Праздник, сделанный своими руками!
Что вас ждёт?
Уютная атмосфера и профессиональное оборудование
Все необходимые ингредиенты и инструменты
Опытные и вдохновляющие преподаватели

Возможность забрать свои кулинарные шедевры домой

Новые знания и навыки, которые пригодятся вам в будущем

Прекрасное настроение и заряд положительных эмоций

Каждый участник получит сертификат о приобретённых навыках

Наши эксперты:
Помогут вам освоить все тонкости мастерства
  • Крючков Валентин
    Шеф-повар Академии «Нефтьмагистраль», эксперт в кулинарном искусстве.
    • Выпускник Французской кулинарной школы «Le Cordon Bleu» (топ-3 лучших студентов).
    • Шеф-повар на частной вилле, Тайланд, остров Ko Chang.
    • Шеф-повар «Il Letterato» г.Москва.
    • Шеф-повар «Spicy Cantina» New Jersey, USA.
    • Шеф-повар кулинарной студии «UkitchenLab» г.Москва.
    • Бренд-шеф сети пироговых «СКАЛКА».
    • Разработка обучающих программ для поваров, су-шефов, шеф-поваров.
    • Проведение обучающих курсов и мастер-классов.
    • Корпоративное обучение сотрудников кухни.
  • Фомина Вера
    Шеф-повар Академии «Нефтьмагистраль», бренд-шеф, технолог пищевого производства, фуд-блогер (12000 подписчиков).


    • Шеф-повар кулинарной студии «Петух в вине» г.Тула.
    • Преподаватель школы мясного мастерства «MeatCouture» г.Москва.
    • Бренд-шеф ресторана «Император» г.Тула.
    • Бренд-шеф ресторана «Барин» усадьба «Александрово» г.Кимовск.
    • Владелец и бренд-шеф ресторана «Траттория A Mano» г.Тула.
    • Разработка обучающих программ для поваров, су-шефов, шеф-поваров.
    • Проведение обучающих курсов и мастер-классов.
    • Корпоративное обучение сотрудников кухни.
  • Бибиков Игорь
    Руководитель школы бариста Академии Нефтьмагистраль и Братья Караваевы, Кофейный эксперт, шеф-бариста c 2014 года
    • Участник чемпионатов с 2016 года: Латте арт, RCC, Чемпионат по ароматам, Каптестинг, Альтернативный каптестинг
    • Миксолог напитков
    • Судья кофейных чемпионатов: Латте арт, Классика, Командный чемпионат бариста
    • Эксперт в области контроля качества кофе, выбора зелёного зерна в странах произрастания и сенсорной оценке кофе
    • Проводит обучение в направлении сервиса и стандартов обслуживания
    • Компетенции в области консалтинга, аутсорсинга и старт-апа кофеен
    • Обучал сотрудников и принимал участие в открытии проектов: Мантра кофе, Black молоко, Shakers bar, Un coffee, Fresh coffee, Общепит в цирке имени Ю.В. Никулина, Общепит Останкино, Магия coffee, Fly coffee, Coral Travel
    • Разработал барное и кофейное меню для локальных проектов в Бордо, Штутгарде, Нью-йорке, Сицилии, Канаде.
Подари праздник, сделанный своими руками
р.
р.
Close
Остались вопросы? Все объясним!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!